I dolci immancabili della tradizione natalizia,
dai più classici ai più sorprendenti, fino ai
nuovi irresistibili gusti tutti da scoprire.
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
Acquistando questo panettone aiuti Pangea a garantire un futuro alle mamme e ai loro bambini, attraverso i progetti attivi in Italia e in Afghanistan.
il Viaggiator Goloso® con Fondazione Pangea Onlus per sostenere le donne vittime di violenza domestica. Acquista questo panettone e contribuisci anche tu.
750 g
scopri di più scopri di più750 g
scopri di più scopri di piùLatte, Fondente e Bianco: sono queste le tre sfumature di cioccolato che abbracciano le scorze d’arancia candite in pasta e si vestono di una golosa copertura glassata. Tre giorni di attenta lavorazione donano un sapore inconfondibile al tuo Natale.
Acquistando questo panettone contribuisci al restauro della Cattedrale.
750 g
Con uvetta varietà “sun muscat” e scorze candite di arancia e cedro “liscio di Diamante”.
1 kg e 2 kg
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
1 kg
Ananas, papaia, guava e giaca senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
1 kg
Decorato con noci Pecan senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
720 g
Senza scorze di agrumi canditi.
1 kg
Con scorze di limone candite in pasta.
900 g
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi
900 g
750 g
Con scorze candite di arance, ricoperta con glassa alle nocciole e decorata con mandorle.
900 g
Con scorze candite di arance calabresi, ricoperta con glassa alle mandorle e decorata con mandorle, 72 ore di lavorazione.
900 g
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
750 g
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi.
750 g
Artigianale
750 g
Senza uvetta e scorze di agrumi canditi
750 g
Con miele d’acacia toscano.
700 g
Con l’8% di tuorlo d’uovo fresco.
750 g
Con uva sultanina e arancia candita 100% vegetale, 31 ore di lievitazione.
750 g
Con gocce di cioccolato fondente 100% vegetale.
31 ore di lievitazione.
750 g
100% vegetale, 31 ore di lievitazione.
750 g
1 kg
1 kg
L’eccellenza dei migliori prodotti per festeggiare il Natale
all’insegna del gusto.