Il fresco sapore dei finocchi e la loro consistenza croccante, uniti alla cremosità della stracciatella di bufala pugliese. Il limone e la menta aggiungono un tocco estivo alla ricetta. Pochi e semplici ingredienti uniti insieme per creare un piatto perfetto da servire come antipasto o piatto unico.


Materie prime fresche e genuine,
gli ingredienti per un’insalata perfetta.

  • Immagine carosello 1
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Ingredienti

Per 4 persone
  • Finocchi: 2
  • Cucchiai di olio extravergine d'oliva: 2
  • Limone, scorza e succo: 1
  • Stracciatella: 300 g
  • Menta fresca
  • Sale e pepe nero appena macinato
  1. Lavate e pulite bene i finocchi.
  2. Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo.
  3. Tagliate il finocchio a fette sottilissime e lasciatelo marinare insieme al succo di limone e all’olio d’oliva per circa 10 minuti.
  1. Condite con la stracciatella di burrata, il sale, il pepe e la menta fresca.
  2. Servite con un filo di olio d’oliva.

Gli ingredienti il Viaggiator Goloso