Estate, tempo di gelati e drink ghiacciati.
Il tiramisù, il dolce più famoso del nostro paese diventa gelato e si fonde con il latte ghiacciato per un drink rinfrescante, anche a colazione. I frollini di avena sbriciolati aggiungono croccantezza al frappé al tiramisù.


Trasformare il tiramisù in un drink
fresco da bere anche a colazione.

  • Immagine carosello 1
  • Immagine carosello 2
  • Immagine carosello 3
  • Immagine carosello 4

Ingredienti

Per 2 persone
  • Tazza di caffè espresso: 1
  • Tazza di latte parzialmente scremato: 1
  • Gelato al tiramisù: 100 g
  • Cacao in polvere
  • Frollini con orzo, fiocchi d’avena e latte fresco il Viaggiator Goloso: 4
  1. Mettete la tazza di latte in freezer per almeno 30 minuti.
  2. Preparate il caffè.
  3. In un frullatore unite tutti gli ingredienti, tenendo la metà del gelato da parte.
  1. Frullate insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Dividete il gelato nei due bicchieri per servire e aggiungete il composto.
  3. Spolverate con i biscotti grossolanamente macinati e cacao in polvere.