In Spagna sono i montaditos, ma in Italia le chiamiamo bruschette. Pane fresco, formaggio di capra, pere e jamon iberico sono gli ingredienti freschi e genuini per un aperitivo sfizioso e facile da preparare.


Aperitivo dai sapori iberici per sognare di essere ancora in vacanza.
  • Immagine carosello 1

Ingredienti

Per 2 persone
  • fette di pane di segale: 2
  • pera: 1
  • prosciutto iberico: 100 g
  • formaggio fresco di capra: 100 g
  • granella di pistacchi
  • pepe nero macinato fresco
  1. Tostare il pane da entrambi i lati.
  2. Tagliare la pera a spicchi e rimuovere il torsolo.
  3. Spalmare il formaggio di capra sul pane e aggiungere le fettine di pera.
  1. Aggiungere le fette di prosciutto crudo iberico.
  2. Spolverare con miele di acacia e granella di pistacchi.
  3. Condire con pepe nero macinato fresco e servire.

Gli ingredienti il Viaggiator Goloso