Pasta all’uovo

La pasta all’uovo selezionata da il Viaggiator Goloso rientra a pieno titolo tra le ricette più amate e apprezzate della tradizione culinaria italiana. La pasta all’uovo firmata il Viaggiator Goloso è buona come quella fatta in casa dalle nonne, è carnosa, gustosa e dà sempre grande soddisfazione.

Fettuccine all’uovo

Fettuccine all’uovo

Nelle Fettuccine all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.

Scopri di più
Scopri di più
Garganelli

Garganelli

Nei Garganelli all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.

Scopri di più
Scopri di più
Pappardelle all’uovo

Pappardelle all’uovo

Nelle Pappardelle all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.

Scopri di più
Scopri di più
Tagliatelle all’uovo

Tagliatelle all’uovo

Nelle Tagliatelle all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.

Scopri di più
Scopri di più
Tagliolini all’uovo

Tagliolini all’uovo

Nei Tagliolini all'uovo de il Viaggiator Goloso ritrovi tutto il gusto della pasta fresca, con semola di grano duro e uova fresche italiane.

Scopri di più
Scopri di più

La pasta all’uovo selezionata da il Viaggiator Goloso rientra a pieno titolo tra le ricette più amate e apprezzate della tradizione culinaria italiana. La pasta all’uovo firmata il Viaggiator Goloso è figlia di un’arte antica tramandata intatta fino a oggi e grazie alla quale possiamo ogni giorno gustare prelibati piatti come le fettuccine, i garganelli, le pappardelle, le tagliatelle, gli spaghetti alla chitarra e tanti altri tipi di pasta, buona e fresca come quella fatta in casa.

Pappardelle, fettuccine e tagliatelle, un classico della gastronomia italiana

Le pappardelle, le fettuccine e le tagliatelle all’uovo sono un classico piatto della gastronomia italiana, capace di conquistare tutti al primo assaggio. Preparate con uova fresche a sfoglia gialla da allevamento a terra e impastate con le migliori farine che preservano tutte le caratteristiche del grano appena raccolto e setacciato, le pappardelle, le fettuccine e le tagliatelle (anche Paglia e fieno) de il Viaggiator Goloso sono preparate secondo la ricetta originale con essiccazione lenta a bassa temperatura. Questa pasta all’uovo è pronta in pochi minuti ed è perfetta con il ragù di carne, di pesce, con i funghi o con le verdure.

Garganelli, tipici della tradizione romagnola

Piatto tipico della tradizione romagnola, i garganelli sono un tipo di pasta corta all’uovo a forma di penne rigate. Preparati con pochi e selezionatissimi ingredienti, i garganelli de il Viaggiator Goloso ti permettono di portare in tavola un primo piatto gustoso e genuino, perfetto con ricette semplici, elaborate o creative a base di carne, di pesce o vegetariane. I garganelli de il Viaggiator Goloso saranno irresistibili sia che li prepariate freddi con le verdure sia che li serviate in brodo con i legumi sia che li facciate al forno pasticciati per esempio con prosciutto, funghi, mozzarella, pezzetti di pomodori pelati e panna.

Spaghetti alla chitarra abruzzesi e tagliolini piemontesi e molisani

Rugosi, gustosi e dalla consistenza perfetta, gli spaghetti alla chitarra sono una specialità abruzzese molto nota e apprezzata in tutto il mondo, che il Viaggiator Goloso è fiero di includere nella sua selezione di pasta fresca all’uovo. E siccome il Viaggiator Goloso non perde occasione per scovare tutte le specialità locali più prelibate, ecco che ha firmato anche i tagliolini di pasta fresca all’uovo, tipici della tradizione piemontese e molisana. Lunghi come le tagliatelle e sottili come gli spaghetti, non sono più la pasta delle grandi occasioni: i tagliolini del Viaggiator Goloso sono pronti in pochi minuti e sapranno riscuotere lo stesso successo.