Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Piccole idee
grande gusto

Piccoli grandi sfizi firmati il Viaggiator Goloso®
per regalare la bontà più autentica e raffinata
del Natale.

Scopri i prodotti
Scopri i prodotti
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Marroni italiani con aroma naturale di vaniglia bourbon.

240 g e 140 g

Marrons Glacés

4 Marrons glacés con “Marrone della Valle di Susa I.G.P.”

70 g

Marrons Glacés
Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

D.O.P. Vacche Rosse

Le peculiarità del latte di Vacche Rosse lo rendono adatto alle lunghe stagionature. Raggiunge il suo apice sensoriale ad una stagionatura di 36 mesi.
La consistenza della pasta si presenta friabile, ma al contempo cremosa. Al palato il sapore è pieno, ma dolce e delicato.

Vi suggeriamo di gustarlo accompagnato con vini strutturati oppure con miele di castagno e frutta secca.
Ideale anche per la preparazione di pasta fresca ripiena e per guarnire primi piatti.

Parmigiano 400 g

Parmigiano Reggiano

D.O.P. Solodibruna

Le vacche di razza Bruna passano la maggior parte della stagione calda all’aperto, nutrendosi prevalentemente di foraggi freschi; l’unicità del loro latte deriva dalla superiore quantità di proteine in esso contenute, in particolar modo la caseina che è di fondamentale importanza per produrre Parmigiano Reggiano DOP di altissima qualità, che risulta più cremoso, dolce e aromatico di un Parmigiano Reggiano classico.

Ideale come ingrediente per ogni ricetta, è anche il principe del vostro tagliere di formaggi, da proporre a fine pasto in abbinamento a mostarde, mieli o aceto balsamico.

Parmigiano 400 g

Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

D.O.P. Prodotto di montagna

Il latte utilizzato per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna è il risultato dell’influenza positiva di un ambiente peculiare. L’alimentazione delle vacche è caratterizzata da foraggi di diverse essenze botaniche che conferiscono un gusto unico. Superati i 30 mesi di maturazione la fragranza di questo prodotto risulta più intensa, la pasta diviene più densa e friabile e dal profumo di latte come appena munto.

Consigliamo di gustarlo al naturale, per un aperitivo sfizioso o abbinandolo a frutta fresca.

Parmigiano 400 g

Culatta con tagliere

Stagionata 16 mesi. Origine Italia

La Culatta de Il Viaggiator Goloso® è realizzata con una delle parti migliori della coscia suina, senza osso e senza l’impiego di conservanti. La perfetta combinazione tra tradizione, esperienza e sapiente lavorazione ne caratterizzano il sapore unico donandogli un gusto dolce e una consistenza morbida.

1 kg

Culatta con tagliere
Set degustazione miele italiano

Set degustazione miele italiano

Quattro pratici vasetti di miele italiano per soddisfare tutti i palati: miele millefiori, miele di castagno, miele di arancio e miele d’acacia.

200 g

Birra di Natale artigianale al miele di tiglio

75 cl

Birra di Natale artigianale  al miele di tiglio