Piccoli grandi sfizi firmati il Viaggiator Goloso®
per regalare la bontà più autentica e raffinata
del Natale.
Marroni italiani con aroma naturale di vaniglia bourbon.
240 g e 140 g
4 Marrons glacés con “Marrone della Valle di Susa I.G.P.”
70 g
D.O.P. Vacche Rosse
Le peculiarità del latte di Vacche Rosse lo rendono adatto alle lunghe stagionature. Raggiunge il suo apice sensoriale ad una stagionatura di 36 mesi.
La consistenza della pasta si presenta friabile, ma al contempo cremosa. Al palato il sapore è pieno, ma dolce e delicato.
Vi suggeriamo di gustarlo accompagnato con vini strutturati oppure con miele di castagno e frutta secca.
Ideale anche per la preparazione di pasta fresca ripiena e per guarnire primi piatti.
Parmigiano 400 g
D.O.P. Solodibruna
Le vacche di razza Bruna passano la maggior parte della stagione calda all’aperto, nutrendosi prevalentemente di foraggi freschi; l’unicità del loro latte deriva dalla superiore quantità di proteine in esso contenute, in particolar modo la caseina che è di fondamentale importanza per produrre Parmigiano Reggiano DOP di altissima qualità, che risulta più cremoso, dolce e aromatico di un Parmigiano Reggiano classico.
Ideale come ingrediente per ogni ricetta, è anche il principe del vostro tagliere di formaggi, da proporre a fine pasto in abbinamento a mostarde, mieli o aceto balsamico.
Parmigiano 400 g
D.O.P. Prodotto di montagna
Il latte utilizzato per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna è il risultato dell’influenza positiva di un ambiente peculiare. L’alimentazione delle vacche è caratterizzata da foraggi di diverse essenze botaniche che conferiscono un gusto unico. Superati i 30 mesi di maturazione la fragranza di questo prodotto risulta più intensa, la pasta diviene più densa e friabile e dal profumo di latte come appena munto.
Consigliamo di gustarlo al naturale, per un aperitivo sfizioso o abbinandolo a frutta fresca.
Parmigiano 400 g
Stagionata 16 mesi. Origine Italia
La Culatta de Il Viaggiator Goloso® è realizzata con una delle parti migliori della coscia suina, senza osso e senza l’impiego di conservanti. La perfetta combinazione tra tradizione, esperienza e sapiente lavorazione ne caratterizzano il sapore unico donandogli un gusto dolce e una consistenza morbida.
1 kg
Quattro pratici vasetti di miele italiano per soddisfare tutti i palati: miele millefiori, miele di castagno, miele di arancio e miele d’acacia.
200 g
75 cl
L’eccellenza dei migliori prodotti per festeggiare il Natale
all’insegna del gusto.