Iscriviti alla nostra newsletter e rimani sempre aggiornato! Scopri di più

Uova

Frutto di una sapiente selezione della materia prima, le uova de il Viaggiator Goloso sono freschissime. Molto amate a tutte le età, puoi trovare sia le Uova Bianche delle Dolomiti, dal guscio bianco come la neve, biologiche e adatte per ogni ricetta sia Le Uova Fresche Sfoglia Gialla da allevamento a terra, che invece hanno il tuorlo color arancio acceso, quindi particolarmente indicate per preparare per esempio la pasta fresca fatta in casa o la crema pasticcera.

4 Uova Fresche Bio

Le 4 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.

Scopri di più
Scopri di più

6 Uova Fresche Bio

Le 6 uova Fresche bio firmate il Viaggiator Goloso® sono rigorosamente biologiche e italiane. Ottime da sole o in sfiziose ricette dolci o salate.

Scopri di più
Scopri di più

Uova bianche delle Dolomiti bio

Le uova bianche delle Dolomiti de il Viaggiator Goloso® sono selezionate tra le migliori uova dal guscio bianco da agricoltura biologica.

Scopri di più
Scopri di più

Uova Fresche da galline allevate senza uso di antibiotici

Le uova de il Viaggiator Goloso® provengono esclusivamente da galline allevate a terra senza l’uso di antibiotici e sono ottime per preparare gustose ricette.

Scopri di più
Scopri di più

Uova Fresche Sfoglia Gialla

Le uova fresche sfoglia gialla de il Viaggiator Goloso® sono basilari in cucina, per esempio per fare la pasta fresca o per preparare la golosa crema pasticcera.

Scopri di più
Scopri di più

Che siano protagoniste o semplici comparse, scegli tu come gustare le uova. Sono talmente sono buone e versatili che vanno bene per qualsiasi ricetta, da proporre in ogni momento della giornata e in qualsiasi occasione. Con le Uova Bianche dalle Dolomiti e le Uova Fresche Sfoglia Gialla da allevamento a terra, il Viaggiator Goloso ti offre il massimo della qualità, della freschezza e della genuinità.

Le Uova Bianche arrivano dalle Dolomiti

Non tutti i gusci delle uova hanno lo stesso colore, per esempio quelle della gallina padovana sono rosati o marroncino e si trovano facilmente in tutti i supermercati. Quelle firmate il Viaggiator Goloso invece hanno il guscio bianchissimo perché sono prodotte da una specifica razza di gallina ovaiola, originaria della Toscana, detta “gallina livornese”. Le Uova Bianche dalle Dolomiti bio de il Viaggiator Goloso sono prodotte da galline livornesi che razzolano all’aperto, nei prati ai piedi delle Dolomiti, e si cibano di erbe spontanee. Per questo le loro uova sono biologiche. Le Uova Bianche dalle Dolomiti bio de il Viaggiator Goloso sono uova di Categoria A, cioè fresche ed extra fresche.

Le Uova Fresche Sfoglia Gialla da allevamento a terra

Se, come abbiamo visto, il colore del guscio delle Uova Bianche dalle Dolomiti dipende da fattori genetici e di razza, il colore del tuorlo delle Uova Fresche Sfoglia Gialla invece è determinato dal mix di mangimi con cui vengono nutrite le galline. Le Uova Fresche Sfoglia Gialla firmate il Viaggiator Goloso, proprio per la loro vivacità cromatica, sono un must quando vuoi preparare la pasta all’uovo fatta in casa, delizia di tutti i parenti e gli amici. Ciò che è certo è che le tagliatelle, i ravioli, i tortellini, le lasagne e i celeberrimi i tajarin piemontesi (che si preparano con 40 tuorli per ogni chilogrammo di farina) non sarebbero così gustosi e invitanti senza le uova dai tuorli a sfoglia gialla così come, del resto, la golosissima crema pasticcera.