I tesori della Maremma.
h3
Tra i boschi del Monte Amiata sorge Castel del Piano, un borgo che dall’alto domina la Maremma Toscana, i cui abitanti, immersi in una natura generosa dai frutti abbondanti e saporiti, hanno contribuito a creare la fonte della dolcezza che oggi è il biscottificio Corsini.
Territorio
true
Una storia che attraversa il ‘900
h3
Una sinfonia al sapore di pane e biscotti, di latte e di grano al profumo di burro, inizia nel 1921 nell’antico forno a legna di Corrado e Solidea Corsini.
Da tre generazioni la famiglia Corsini è al centro di un’attività che porta sorrisi e buonumore ai palati di chi cerca il meglio della produzione dolciaria toscana.
Da tre generazioni la famiglia Corsini è al centro di un’attività che porta sorrisi e buonumore ai palati di chi cerca il meglio della produzione dolciaria toscana.
Storia
Fragranze semplici, da sempre.
h3
La Corsini Biscotti ha mantenuto nel tempo una dimensione dal forte stampo umano, conciliando lo sviluppo dell’attività, il successo del mercato, e la crescita dell’azienda producendo sempre soltanto la giusta quantità, per assicurare ai suoi estimatori solo il meglio della tradizione.
Ricerca
Un’antica tradizione: quella dei biscotti e le frolle.
h3
I tempi dell’antico forno sono lontani: oggi un moderno stabilimento dolciario sorge sulle pendici della cittadina, e offre lavoro a circa sessanta dipendenti. Qui vengono prodotte ogni mattina le rinomate specialità che in poche ore riescono ad essere, ancora fresche e fragranti, sulle tavole di tutta Italia.
Eccellenza
Una sinfonia al sapore di pane e biscotti, di latte e di grano al profumo di burro, che si rinnova dal 1921
h3
Prodotti
true
6
55071,47730
Scegli la prossima meta o naviga la mappa
h3
Esplora
true
Praline del Piemonte
Piccoli gesti, grandi emozioni
Praline del Piemonte
Scopri di più
_blank
L’eccellenza delle fragole della Basilicata
Dalla terra alla tavola
fragole della Basilicata
Scopri di più
_blank